Tippspiele

Beim SVO können Sie nicht nur guten Fußball miterleben und aktiv vielfältige Sportarten betreiben, sondern mit etwas Glück und Geschick auch schöne Preise und Bargeld gewinnen.

Seit Jahren veranstalten wir schon ein vereinsinternes Bundesliga-Tippspiel mit großem Erfolg und haben inzwischen zahlreiche Mitspieler aus nah und fern gewinnen können. Hierbei leistet Jan Schönauer einen dicken Batzen Arbeit, indem er Woche für Woche die aktuellen Auswertungen erstellt.

Drucken Sie doch einfach das Formular und füllen es aus. Mit 10 Euro versehen können Sie uns dies auch auf dem Postweg zukommen lassen oder das Geld überweisen. Mit diesem Betrag spielen sie eine Halbserie beim SVO-Tippspiel mit! Noch besser wäre es, wenn Sie das Formular online ausfüllen könnten und dann per eMail schicken! Dies erspart eine ganze Menge Arbeit.

Auch der SVO beteiligt sich an dem Projekt des Landessportbundes “Lotto Spezial, für mich und meinen Verein”.

Für 3,50 Euro pro Ziehung spielen Sie hierbei eine sportlich optimierte Kombination mit Gewinnchancen von mehreren Millionen auch im Spiel 77.

Außerdem fördern Sie mit jedem Tipp spezielle Projekte in Ihrem Verein, dem SV Ottfingen!

Unsere Bankdaten: