WICHTIG: Stammzellenspender gesucht

Der richtige Spender kann Leben retten

Zu einer großen Hilfsaktion lädt die Initiativgruppe „Markus und andere wollen leben“ des jungen Vereins „Rahrbach 1313“ am Samstag, den 23. Juni 2012, von 11 bis 18 Uhr in das K+K-Gebäude (Becker-Immobilien) nach Welschen Ennest ein.

Zusammen mit der Deutschen Knochenspenderdatei organisiert die Initiativgruppe unter der Leitung von Vorstandsvorsitzender Silvia Neuhaus eine öffentliche Registrierungsaktion zur Gewinnung neuer potenzieller Spender für kranke Menschen im Allgemeinen und für Markus Limper im Besonderen.

Der 40-jährige zweifache Familienvater aus Rahrbach erkrankte in den vergangenen Wochen zum dritten Mal an Lymphdrüsenkrebs. Markus Limper sucht einen passenden Spender. Nur eine Stammzellentransplantation kann sein Leben retten.

Weitere Infos finden Sie hier:     pdf-Markus