Schnuppertraining Minikicker

Schnupper 2014Die Jugendspielgemeinschaft Ottfingen/Rothemühle lädt ein

zum Fußball – Schnuppertraining

auf dem Sportplatz in Rothemühle

für die „Stars von Morgen“!

Die Jugendspielgemeinschaft Ottfingen/Rothemühle lädt auch in diesem Jahr fußballbegeisterte Jungen und Mädchen zu einem Schnuppertraining ein. Das Angebot richtet sich insbesondere an die „Stars von Morgen“. Hiermit sind die Jüngsten im Alter von 4 –7 Jahren gemeint.

Ziel ist es auf spielerische Art und Weise den Kindern den Umgang mit dem runden Leder näher zu bringen und auch die motorischen und koordinativen Fähigkeiten zu verbessern. Wir wollen den Kindern den Spaß und die Freude an der Bewegung mit dem Fußball vermitteln, denn Sport hält gesund und stärkt das Selbstbewusstsein.

Termin ist Samstag, 28. Juni 2014 von 11.00 – 12.00 Uhr auf dem Sportplatz in Rothemühle.

Normale Sportsachen, Turnschuhe und – nur wenn schon vorhanden – Fußballschuhe mitbringen und einfach mitmachen.

Hast du Lust Fußball zu spielen? Dann bist du bei uns genau richtig. Es sind alle Jungs und Mädels recht herzlich eingeladen.

Eine Vereinszugehörigkeit spielt keine Rolle. Der Spaß steht im Vordergrund. Im Anschluss an das Training erhält jeder Teilnehmer eine Medaille.

Interessierte Eltern können sich auch bereits vorab zum Thema „Schnuppertraining“ bei der Jugendspielgemeinschaft Ottfingen/Rothemühle informieren.

Ansprechpartner sind Michael Hecken (Tel. 0175 3633 289) und Bernd Diekmann (Tel. 0151 1216 7489).