SVO Tippspiel in neuem Gewand! Kicktipp!

Der SVO hat die Form seines Tippspiels geändert bzw. attraktiver und einfacher gestaltet. Viele kennen diese Form des Bundesligatipps schon und wir kommen gerne dem Wunsch vieler Tipper nach, auch auf den KICKTIPP umzusteigen. Das hat viele Vorteile:Jeder Spieltag kann bis kurz vor dem Anpfiff aktuell und innerhalb von zwei Minuten getippt werden – das lästige Ausfüllen eines ganzen Tippscheines entfällt.

Alle Tipper haben immer die gesamte Übersicht – sofort nach Spielschluss ist der aktuelle Stand einsehbar. Schon während des Spiels kann brandaktuell mitgefiebert werden.

Und das beste: Jeder Tagessieg wird prämiert. Das heißt, dass zu den zwölf Bestplatzierten der gesamten Hinrunde, die nach wie vor Geldpreise erhalten, auch die 17 Tagessieger eine Tagessiegprämie erhalten.

Insgesamt werden die Prämien also aufgewertet. Alle Geldprämien für Platz 1-12 und auch die Tagessiege werden prozentual vom Gesamteinsatz ermittelt, orientieren sich aber an den bisherigen Preisen.

Beispiel: Es tippen wie zuletzt 120 Tipper! Dann erhält der Erste 120€, der Zweite 72€ …, der Sechste 24€, der Siebte bis Zwölfte noch 12€. Außerdem können ALLE noch über den Tagessieg 12€ erwirtschaften. Das Schöne daran ist, dass selbst der Letztplatzierte auch am letzten Spieltag noch in die Gewinne kommen kann.

Bei Fragen einfach unter jans@sv-ottfingen.de melden, insgesamt dürfte diese Form des Spiels für alle einfacher und schöner sein 🙂

Wer mitspielen möchte, kann einfach auf den Link weiter unten klicken. Der Link darf gerne weiter verteilt werden.

Der Spieleinsatz beträgt 10,- Euro und kann auf folgendes Konto überwiesen werden: Volksbank Olpe-Wenden-Drolshagen – IBAN DE62 4626 1822 0017 1660 10, BIC: GENODEM1WDD. Ganz wichtig: Bitte bei der Überweisung den Spielernamen im Verwendungszweck mit angeben. Danke!

Wir wünschen viel Spaß beim Tippspiel!

Jetzt Einladung annehmen:

————————————————-