Bericht zur Jugendversammlung

Rübe(uf) Am Freitag, den 17.03.2017 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung der Jugendabteilung unseres SV Ottfingen 1931 e.V. im Pfarrheim statt. Neben den obligatorischen Themen wie Jahresbericht, Kassenbericht, Berichte aus den Mannschaften standen auch Vorstandsneuwahlen auf dem Programm.Der stellvertretende Obmann, der 1. und 2. Kassierer sowie 3 Beisitzer mussten von der Versammlung gewählt werden.

Einstimmig wurde Christian Schade als stellvertretender Obmann gewählt. Die Wahl zum 1. Kassierer muss etwas detaillierter erörtert werden. Seit 1997 arbeitete Rüdiger Wurm zunächst unterstützt durch seinen Vater Heinz und dann ab 2001 bis 2017 als Kassierer in unserem Verein. Jugendabteilung und Hauptverein sind ihm zu tiefstem Dank verpflichtet. Einstimmig wählte ihn die Versammlung unter großem Beifall zum Ehrenmitglied der Jugendabteilung. Jugendobmann Bernd Diekmann überreicht Rüdiger Wurm eine Ehrenurkunde anlässlich der Ernennung zum Ehrenmitglied. Ausserdem gab es noch ein Sauerländer Flachgeschenk.

Neuer 1. Kassierer wurde Rüdiger Scheppe. Das Amt des 2. Kassierer bekleidet nun Eugen Gering.  Der ehemalige stv. Obmann Uwe Richstein rückt nun in die Schar der Beisitzer, wo auch Michael Luke und Frank Bröcher jeweils einstimmig gewählt wurden. Nach Informationen zur Saison 2017/2018 und einigen sehr konstruktiven und interessanten Wortmeldungen wurden die Themen nach Versammlungsende bei scharfer Currywurst und gekühlten Getränken weiterhin diskutiert.