Überkreisliche Staffeleinteilung erfolgt

Am vergangenen Montag wurde die Staffeleinteilung durch den FLVW veröffentlicht. In der kommenden Saison spielen lediglich 15 Vereine in der Bezirksliga 5.

Zudem wurde der Meister der Olper Kreisliga A, die SG Serkenrode/Fretter auf eigenen Wunsch in die Bezirksliga 4 eingeteilt.

Trotzdem gibt es mit Breckerfeld, Eiserfeld und Halver drei Neulinge zu vermelden.

Hier der Überlick der Mannschaften in der Bezirksliga 5:

SVO.Eins, TSV Weißtal, VSV Wenden, SV Germania Salchendorf, SC LWL 05, RW Lüdenscheid, Fortuna Freudenberg, SC Drolshagen, SuS Niederschelden, Kiersper SC, TuS Plettenberg, SG Hickengrund, SpVg SW Breckerfeld (Umgruppiert aus BZL 6), FC Eiserfeld (Meister KL A Si-Wi) und FC Phönix Halver (Meister KL A Lüdenscheid).

Der Spielplan wird nun erstellt. Der 1.Spieltag ist für (Kirmes-) Sonntag, den 13. August terminiert.