Bayer 04 zu Gast am Siepen

Die Jugendabteilung des SV Ottfingen veranstaltet auch in diesem Jahr wieder ein Fußballcamp am heimischen Siepen. In Zusammenarbeit mit der „Fußballschule unterwegs“ von Bayer 04 Leverkusen findet vom 25. – 27. August 2017 für die Jahrgänge 2003-2010 ein Trainingscamp statt. Täglich werden zwei Trainingseinheiten in der Zeit von 9.30 bis 16:00 durchgeführt.

Während des Trainings stehen der hohe Spaßfaktor sowie eine professionelle Betreuung von erfahrenen Jugendtrainern im Vordergrund. Der Schwerpunkt liegt auf professioneller Anleitung, Hilfestellung und Technikschulung. Jeder Teilnehmer erhält neben einem Trainingstrikot im Bayer 04-Look, eine Trinkflasche, eine Teilnehmerurkunde, sowie Mittagessen und Getränke. Als Bonbon erhält jedes Kind jeweils zwei Eintrittskarten für das Bundesligaheimspiel der Werkself im September gegen den SC Freiburg.

Die Resonanz auf dieses Angebot war auch in diesem Jahr wieder so groß, dass bereits nach wenigen Tagen alle Teilnehmerplätze vergeben waren. Die Jugendabteilung des SV Ottfingen freut sich darauf an den Veranstaltungstagen 48 fussballbegeisterte Kinder am Siepen begrüßen zu dürfen.

Im Rahmen der Integration nehmen auch wieder einige Flüchtlingskinder an dem Fußballcamp teil. Selbstverständlich sind Großeltern, Eltern, Geschwister sowie alle interessierten Zuschauer ganz herzlich willkommen den Nachwuchskickern beim Training zuzuschauen. Für das leibliche Wohl des Publikums wird natürlich bestens gesorgt. Durch die Unterstützung unserer Sponsoren kann das Fußballcamp für die Spieler der letztjährigen JSG Ottfingen / Rothemühle nochmals zu einem Vorteilspreis angeboten werden.

Zuschauer sind gerne Willkommen – für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.