Staffeleinteilung Bezirksliga erfolgt

Pünktlich um 12.00 Uhr veröffentlichte der FLVW die überkreislichen Staffeleinteilungen.

SVO.Eins gehört weiterhin der Bezirksliga Staffel 5 an. Dieser gehören nun insgesamt zwei Clubs aus dem Märkischen, sechs Olper und acht Siegen-Wittgensteiner Mannschaften an. Staffelleiter bleibt unverändert Hans-Uwe Frommann aus Siegen.

Der Spielplan wird nun erstellt und hoffentlich demnächst veröffentlicht.

Die Vereine im Überblick: Kiersper SC, TuS Plettenberg (alle MK), SG Hickengrund, FC Eiserfeld, SV Setzen, SV Germania Salchendorf, SV Fortuna Freundenberg, TSV Weißtal, SuS Niederschelden, TuS Deuz (alle SI), SC LWL 05, SC Drolshagen, FC Altenhof, SV 04 Attendorn, VfR Rüblinghausen und unser SVO (alle OE).

RW Lüdenscheid und TuS Grünenbaum wurden in die Bezirksliga-Staffel 6 umgruppiert bzw. zugeordnet.