SVO.Aktuell

Die Stadionzeitschrift des SVO

Ausgabe 1 Hier finden Sie zu jedem Heimspiel der 1. Mannschaft topaktuelle Informationen rund um den Siepen, über unsere Teams von den Bambinis bis zu den Senioren, über die Gastmannschaften oder auch Neuigkeiten aus unserem schönen Dorf Ottfingen bzw. die ein oder andere Geschichte darüber.Das Heft erscheint zu jedem Heimspiel unserer 1. Mannschaft und wird gedruckt im Druckhaus Frey in Attendorn. Werden auch Sie Werbepartner des SVO in diesem informativen Heft!
Florian Runte Unser SVO.Redakteur Florian Runte ist für die vielen Berichte und Statistiken zuständig. Auch stellt er zahlreiche Fotos zur Verfügung.
 IMG_2744  Oliver Hetzel ist verantwortlich für den Inhalt in der SVO.Stadionzeitung. Neben Berichten, Fotos und koordiniert er die Gestaltung des SVO.Aktuell. Bei ihm gibt es alle Informationen rund um die SVO.Aktuell. Zugleich ist er auch Ansprechpartner für die geschaltete Werbung.Infos und Kontakt: Tel. (02762) 989 131  oder per Email: svoaktuell@sv-ottfingen.de